Réduction des intrants en agriculture de conservation

Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 16 janvier
Toute la journée

Emplacement
Bourgogne

Catégories


Public :

  • Agriculteurs et porteurs de projet agricoles. Salariés agricoles

Intervenants :

  • Matthieu Archambeaud depuis une dizaine d’années, il forme et conseille des agriculteurs et des techniciens à la mise en œuvre de l’agroécologie, aussi bien en agriculture de conservation des sols, qu’en agriculture biologique, qu’en viticulture ou en maraîchage.
  • Hélène Levieil, Bio Bourgogne
  • Contact : Hélène Le vieil – Tél: 06 77 30 78 82  – Mail : helene.levieil@biobourgogne.org

Le programme :

  • Dès le 12 décembre : jusqu’à 3 semaines après le présentiel, les supports de formation seront mis à disposition sur la plateforme de cours en ligne I-COSYSTEME. Vous y retrouverez des vidéos techniques et des activités vous permettant d’appréhender les bases théoriques.
  • 16 janvier 2019 Matin – En salle / Après-midi – Sur le terrain

Pour s’inscrire :

  • Cette formation est éligible VIVEA

 

  • Formation en attente du label Ecophyto par Vivéa

 

 

 

 

X